中国肥料资询网      电话(微信)15656998137

上海堤丰生物科技有限公司

上海堤丰生物科技有限公司,是上海市重点扶持发展的企业,是集科技研发、生产销售、推广服务、示范基地、物流为一体的大型股份制企业。年设计生产能力50万吨复合肥、30万吨有机肥、10万吨生物菌肥。

上海堤丰生物科技有限公司采用国家专利技术,把谷氨酸母液深加工制成氨基酸系列肥料,原料独特,工艺先进,肥效。 上海堤丰生物科技有限公司拥有一支多科学,职称专家组成的科技队伍,技术上精益求精,事业上爱岗敬业,全心全意为农业服务,提供配方和平衡施肥技术,指导农户科学施肥,以小的投资,获得大的经济效益。

上海堤丰生物科技有限公司始终坚持“依靠科技”服务农业,以质量求生存,以信誉求发展的宗旨,把优质的产品,完善的服务,奉献给广大的农民朋友,让“施可德”走遍千家万户,丰收祖国大地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注